Отблески пожарищ...
Стремится снова,ночь на ложе,
Далече слышится раскат,
Гроза всё глубже роет лужи!
Сверкают отблески пожарищ,
Пылают жарко небеса,
Ломая быт людских пристанищ,
И путь земного колеса!
Струя вбивается в поток,
За ней одна,другая,третья,
Тут ясно слышится,щелчок,
Разгар, то адского вертепа!
Вот так,до самого утра,
Звучит шальная канонада,
Вылазят,всполохи нутра,
Останки пышного парада!
Свидетельство о публикации №120091603392
Борис Воловик 16.09.2020 16:44 Заявить о нарушении
Сергей Егоров 10 16.09.2020 17:57 Заявить о нарушении