Заставлю себя!

Заставлю  себя  силою -

Стихи  писать….

И не  друзьям и милому -

Себя  спасать!

От  зла  и от жестокости,

Враждебных  слов,

Как  на  краю  у  пропасти -

Та  цепь  стихов.

Удержит  и  порадует -

Задора  горсть….

И  перекинет  радугу -

От    горя  прочь.

Напьюсь  из  них  я  сладости,

Надежд  возьму….

Катись  клубочек  радости -

За  ним  иду.

автор Людмила Купаева


Рецензии