Журавли
Словно с чем-то прощаясь навек ,
В горизонтом сокрытые дали -
Плавный лёт журавлей , ровным клином .
С пониманием мы к чувствам птичьим .
Всем живым слышен времени бег ,
Что с привычным ... - созвучен едва ли , -
В каждой жизни , короткой , иль длинной .
И извечно сулит перемены , -
К постоянству нещадное время ,
Так несхожим , во взглядах и внешне -
Всё к чему-то стремящимся нам .
Ностальгии мотив сокровенный -
Лёгким фоном , к желанью "быть в теме" ...
Но как хочется , с лучиком вешним , -
К милым сердцу , родимым местам ...
Свидетельство о публикации №120091603364