Луна сегодня - королева...
Пред ней, робея, меркнут звёзды...
Спит Адлер справа, Сочи — слева,
А мы не спим по центру — в Хосте...
Глядим с луною друг на друга -
Она с небес...Гляжу я - в небо...
Давно уж под луной округа
Погружена в покой и негу...
Лишь кипарис иглою тонкой
Да гИнкго бИлоба подросток
С душою нежною и робкой,
Стремятся ввысь — к луне и звёздам...
Хоста 2.09.20-14.09.20
Свидетельство о публикации №120091603352
Светлана Черникова -Чернокожих 17.09.2020 09:37 Заявить о нарушении