Гордость

Как хочется написать тебе письмо
Не прозой,а стихами
Как хочется послать видеооткрытку
С роскошными цветами.
А гордость тут как тут
Говорит одно и то же
Не смей!Забудь!
Любовь ещё быть может!
Как хочется сердце
Вновь твоё открыть
Не знаю,какими же ключами
Как хочется глаза твои
Вновь зажечь
Не знаю,
Какими же огоньками
А гордость все повторяет
Одно и то же
Не смей!Забудь!
Любовь ещё быть может
Помилуй!Дорогая!
Сколько можно
Ты любила столько раз!
Да,любила!Ну и что же
Да вот беда!Да вот напасть!
Счастье снова испытать
Мечтает женщина
Каждая из нас!


Рецензии