Друзья

Как же круто когда рядом друзья,
Можно разделить приятные моменты.
А еще, прекрасно, если есть семья,
С которыми ссоры, конфликтов нету.

Когда все смотрят в одну сторону,
Вместе в одном направлении идут.
Когда не бывает душевного холода,
И где с любовью и надеждой ждут.

Скоро со всеми друзьями встречусь,
Увижу тех, кому невозможно солгать.
Жизненными моментами поделюсь,
Осталось совсем немного подождать.

Как же я по Питерцам соскучилась,
Хочу ко всем прикоснуться душой.
Просто в четырёх стенах намучилась,
Плохо на Земле существовать одной.

Плохо когда нет родного взгляда,
Когда не с кем поговорить по душам.
Когда ты не чему не бываешь рада,
Не доверяешь поступкам и словам.

На самом деле - мне очень повезло,
У меня самые лучшие в мире друзья.
Ничего не забылось, ничего не прошло,
Без друзей на Свете жить нельзя.

16.09.20


Рецензии