537 И зевает во весь рот
И зевает во весь рот,-
Он на солнце разомлел,
Спать наверно захотел...
Ночью снова на работу
А вернее- на охоту.
Дом хозяйский охранять,
Крыс, мышей всю ночь гонять.
Завелись ещё кроты,-
Роют длинные ходы...
Некому ему помочь,
Трудится один всю ночь.
Но зато все уважают,
Никогда не обижают.
Хоть ему уж много лет,
Он в почёте - спору нет!
Главное любить работу,-
Ночью бегать на охоту...
Г.Ф.М Сентябрь 2020 год.
картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №120091603272
Всего Вам самого доброго и чудесного в жизни,
с уважением и дружеским теплом, Александр.
Харипанчук Александр 03.03.2024 21:12 Заявить о нарушении
Галина Фехретдинова Мохова 2 06.03.2024 16:37 Заявить о нарушении