Зачем тебе?
Беседа на двоих
Зачем тебе гладкой кожей,
да снопом раскинувшихся волос,
Зачем глазами, полными печали,
оставлять на сердце следы полос?
Зачем тревожить утихшую боль,
расплавлять твердеющею плоть?
И зачем тебе песней Сирены
сердце да думы заново молоть?
Зачем трогать ржавеющую струну,
коль в старании бежать от боли?
Зачем колокольчиком жаворонка в неволе
будить во мне притихшее поле?
Зачем тебе?!
Свидетельство о публикации №120091603254