Про Серёжу

Отношения наши с Серёжей
блицроманом не омрачены.
Он, на счастье, меня моложе.
Варианты исключены.
Выдающийся парикмахер,
покоритель женских сердец.
От его натуры с размахом -
есть у многих на сердце рубец.
Не про внешность мою (бесполезно!),
подстригая, советы даёт.
Я бы стричься почаще ездила,
шевелюра уж так не растёт.
Как крепки эти чувства нейтральные.
Повезло, что союз наш таков.
А не то б, на прощанье добавила
в ужин пару моих волосков.


Рецензии