Розги разума
Наступи на грабли!
.
Тот, кто думает мозгой,
В нашем племени – изгой!
.
На юру баранов рота
Строит новые ворота.
.
Крыса мечется: "Корабль
Мне покинуть не пора б ль?"
.
Возможно, многие возможности
Усложнены до невозможности.
.
Паки и паки
Применим лайфхаки...
.
Дайте индивиду ум –
Выйдет индивидуум!
.
И возвели ослы теля
В великого мыслителя...
Свидетельство о публикации №120091603226