Ловись рыбка

Ловись рыбка малая и большая,
Ловись рыбка,меня перед другом
Смотри не подведи,
Ни то сотню ему я проиграю.

Час, другой с удочкой
Упрямо я стою,
Тебя рыбка я очень жду,
Куда же окунь ты ускользнул,
Из удочки моей ты вынырнул.

Подплыви ко мне тебя прошу,
Другу своему тебя я покажу,
Потом тебя я отпущу,
Сотню проспорю, где его найду.

Солнце светит высоко,
Водоем не очень глубоко,
Как тебе рыбка прожить,
Подплыви рыбка, тебя бы покормить.

Так целый день стоял рыбак
С удочкой в руке,
Нету рыбки в мелкой реке,
Напрасно день пропал у тебя рыбак.

         16.9.2020 года.


Рецензии