Под палящим солнцем

Под палящим солнцем
Одиноко я целый день стою,
Листочки мои оно спалило,
Ну, конечно, наступающая осень
Тоже меня пронзила.

Как мне жаль с листочками
Моими родными мне расставаться,
Осень их сердца сжигает,
На тот свет их отправляет.

Вот дождь осенний пойдет
В землю их унесёт,
А за дождичком полетят
Белые снежинки,
Останутся на веточках слезинки.

Ведь, я тоже с любимым
Внезапно рассталась,
С ним даже не распрощалась,
Навсегда со слезами осталась.

Внезапно издали приказ,
Уехал он в тот же час,
Нет от любимого никаких вестей,
Ищу его я много, много дней.

Вот так случается,
В жизни все внезапно получается,
После учебы отослали в далекий стан,
Что называется Казахстан.

Без вести он пропал,
Никто, видимо, его не вспоминал,
Кроме одной меня,
Ведь, он был сирота.

За другом детства моего,
Несчастливой юности моей,
Много лет за ним я слезы лью,
Неизменно до сих пор его люблю.

         16.9.2020 года.


Рецензии