Неземная тишина!

   Когда соприкаешься с прекрасною лесною тишиной,
То леса тишина всегда чарует красотою неземной.
Даже строке, чтобы вникать в неё, так необходим порой покой,
Как и  касанью кисти, что на восхищающей картине ясной,
И очаровывающему piano - в музыке прекрасной!
  Всё совершенное, влюбившееся в тишину волшебную,  - словно поёт,
Оно - в прекрасных чувствах, что наполнены чудесного покоя, будто в час прибоя.
Я слышу голос изумительнейшей в тишине: «Кто ищет, тот найдёт»,
Но найденной, чарующей навечно, – будь всегда достоин!

____
Соприкасайся с тишиной…
/Терентий Травник/
   Соприкасайся с тишиной –
И тишина тебе поможет…


Рецензии