Солнце встаёт, освещая Державу...
Освещая Державу.
Лес золотится,
В огромном пожаре.
Звонкое пение
Птиц, на рассвете,
Льётся в блаженстве,
Божьего Времени.
Прелесть пространства,
Огонь окрыляет.
Свет распростёрт,
До объёмного пламени.
Мир в расстояниях,
Стал бесконечным,
Где пребывает,
Небо волшебное.
Миг поглощается
Видением счастья...
Вечность приближена,
В крае прекрасном.
Золото красит
Земную поверхность,
Дивным изяществом,
Сферы Божественной.
09.01.17
Свидетельство о публикации №120091603169