Что то сломалось

Бежала  стремглав,  летела …..

И  вдруг,  на  встречном  ветру,

Я  повернуть  не  успела,

Однажды  вот,  поутру.

И  что то  во мне  сломалось -

Долго  лечила   себя,

А  время  упрямо  мчалось,

Всё с собой    унося….

И   чтоб не поддаться  слабости -

Стихи  себе  я  пишу,

И  из  остатков  радости,

Судьбу  полегче,   вяжу.

Заря  радует  вечером,

Домик   мой  –  это  тыл….

А  больше  делать  нечего,

Коль  скоро  остыл   мой  пыл.

автор Людмила Купаева


Рецензии