Мир создавался празднично-обильным
смотреть из полумрака комнаты
и видеть Праздник за окном.
Мир светом до былинки пронятый.
Так жемчуг мучают сверлом.
Для нити восковой просверлен.
Пусть красотой, что скрыта в нём,
любуются, на ожерелье.
Шло Бабье Лето на поклон.
Встав к Осени, как будто вспомнилось:
Мир был на осень сотворён!
В нём совокупная наполненность!
14 сентября 2020 г.
14 сентября начинается бабье лето.
*ПрОнятый - насквозь проколотый, как ухо для серьги(улыбка).
Православие считает, что мир был создан осенью полноценным - не яйцо, а сразу курица.
Свидетельство о публикации №120091603084
Я это так давно подозревала.
Анжелика Вавилова 22.10.2020 04:01 Заявить о нарушении
большое спасибо, Анжелика.
Самого доброго.
Любовь Кравцова 22.10.2020 09:23 Заявить о нарушении