Тухлая кухня

Про кремлевскую диету
Все наслышаны вполне.
Что превысит мерзость эту
По цинизму и брехне?

Пропаганда непрерывно
Выхваляет власть воров.
Получать бурду противно
От продажных поваров.   

Тут уж лучше голоданье,
Но не всякий ведь аскет.
И ни тени оправданья
Для ханжей двуличных нет.

19 июня 2012


Рецензии