Перед милостью Небес душа склонилась
И, припавши головой к ногам Христа,
О земном забыв, в смирении молилась,
Богу славу и хваленья вознося!
Милосердна, велика Любовь Господня!
На Кресте распяла все грехи земли...
И готовит нам обители сегодня,
Чтоб детей ввести в состав Своей Семьи!
О, мой, Господи, прими моленья сердца,
И детей в пути от бед всех сбереги,
Чтоб во Свете нам всегда Небесном греться,
Пусть простятся всем обидчикам грехи…
Очень радостно с Тобой нашим сердечкам, -
Иисусу воздают Святому честь!
А на Небе зажигаются вновь свечки…
Но прозревшие, кто сердцем, зрят Рассвет...
Свидетельство о публикации №120091603029
Евгения Грекова 2 23.09.2020 22:49 Заявить о нарушении
Радости Вам и Любви!
Раиса Дорогая 24.09.2020 00:04 Заявить о нарушении