Новый День

Как хочу вернуться в детство!
Но не вернуться мне на миг!
Не предусмотрено Творцом!
И только те, кто истину постиг,
Однажды заглянув в альбом,
Увидя отражение  в нем,
Поймёт, как молод он!
Что жизнь так прекрасна,
Что боролись с плотью не зря,
Ждали это время, когда
Взойдёт «предрассветная зоря».
Вот свершилось и День пришёл!
С Иеговой мир прекрасный.
Ведь жертвой Сын стал не напрасной!
И в сердце мир, покой,
Когда его путём идём с тобой.
Пока по венам течёт кровь,
Я шлю к тебе свою любовь!
Прими ее, о, мой Бог!
Сознание обнови и веру укрепи
В твои чудесные дела!


Рецензии
Спасибо, дорогая сестрёнка, за чудесные слова о нашем Боге Иегове, милосердном, сострадательным и любящим, с теплом.

Наташа Сажина   22.10.2020 03:23     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая сестра, что зашла на мою страничку. Вся наша жизнь связана с Иеговой. Любовь к нему даёт стимул к восхвалению!

Екатерина Кабась   22.10.2020 16:49   Заявить о нарушении