Перевёрнутая страница

http://stihi.ru/2020/09/15/2556
На перевёрнутой странице
Ольга Эске

На перевёрнутой странице
Остался я.
И к ней не сможет возвратиться
Рука твоя.

И не просвечивают буквы
Через картон.
Меня и не было как будто,
Был только сон.

Лист без волнения листает
Рука твоя.
И с каждым жестом забывает,
А был ли я?

Но осень обрывает листья
Под ветра свист.
И ты захочешь возвратиться
На первый лист.

Неважно будет днём иль ночью,
Средь разных дел.
Мой лист ты увидать захочешь,
Но...улетел...


Рецензии