Афоризм 260
Наше Вселенное в постоянном движении вперёд, и всё в нём куда-то уходит. А время существования у всех Его составляющих- по своим меркам относительно одинаковы.
© Copyright:
Ильгар Сахратов, 2020
Свидетельство о публикации №120091602896
Рецензии