В объятьях Любви и Неба
Красивых и очень страстных,
Милых, любвеобильных,
Слабых и очень сильных.
Женщин любил я нежных,
Как Океан безбрежных,
Словно Мечта прекрасных,
И как Огонь опасных.
Любил их я очень нежно,
Весной и Зимою снежной,
Любил и Огнем пылая,
Стихи о Любви слагая.
Любви посвящая песни,
И нет на Земле чудесней
Тех чувств, что горят меж нами,
Ведут нас между Мирами.
Мы дышим одной Любовью,
Которой весь Мир наполнен,
Горим и в Огне сгораем,
Мы любим, и мы летаем.
В объятьях Любви и Неба,
В потоках тепла и Света,
В глубинах морей безбрежных,
И в чувствах друг друга нежных.
Живём мы и умираем,
И вместе Рассвет встречаем,
Венчает нас свежий Ветер,
И Мир, что под нами, светел.
Восходит над Миром Солнце,
И дышит Любовью Сердце,
Сливаемся в одно дыханье
Друг с другом и Мирозданьем.
Свивая Миры и Судьбы,
Сплетаем тела и губы,
Взлетаем в потоках Счастья,
Сжигая друг друга в страсти.
Сгорая и воскресая,
Из пепла с Зарёй вставая,
Мы Землю и Небо слышим,
Живем и Любовью дышим.
Поём и слагаем песни,
О Мире, что так чудесен,
О чувствах, что Души лечат,
О новых Путях и встречах.
Женщин люблю я милых,
Пленяющих нежной Силой,
Словно Вино пьянящих
И за собой манящих.
Свидетельство о публикации №120091602879
Светлана Корсакова 3 08.10.2021 05:16 Заявить о нарушении