Обзор позора

Ну откуда в стране берутся-то
Обожравшиеся вершины?
Процветающая коррупция
Несменяемого режима.

Власть покоится на откате и
На распиле бюджетных фондов.
Суверенная демократия,
Широта ее горизонтов!

Недовольство в любом количестве
Задохнется под кучей вбросов,
И продолжат систематически
Вырождаться ряды «едроссов».
 
15 мая 2012


Рецензии