Мне жизнь дана...

Мне жизнь дана, чтоб я в ней след оставил 

След чистой утренней зари 

Себя, чтоб ввысь идти заставил 

И чтоб прозрели дикари 

 

Людьми себя, что называют 

А сами вОйны нескончаемо ведут 

И смерть на гОловы друг друга призывают 

И дУши за богатства отдадут 

 

Так пусть же, пламя, что во мне горело 

И после будет Землю освещать 

Пусть человечество и ныне не созрело 

С небес я буду дУши насыщать 

 

И жизнь свою, я проживу, чтоб след 

Огня Небесного в огне земном остАлся 

Пусть всем и сразу, не избавится от бед 

Но я увижу тех, кто попытАлся 

 

И луч любви в сердцА я их пролью 

В сердцА, чьи мрак, не смог заполонИть 

До дна я с вами, горечь всю допью 

А после будем, мы блаженство пить... 


Рецензии