Эми грант

 
Не поддался профанации кукловодов,
Хватай щебень ботвы, слушай респектабельных уродов,
Зарабатывающих у кукловодов чистоганный кэш,
Ешь капрос этой цивилизации грёбанной, ешь!
Что бы ты не делал, здесь, все мы фаги,
Кто пишет кровью по планете, кто чернилами по бумаге.
Разница только в масштабе, градации, суете.
Когда хочешь обвинять другого, мы все в пустоте
Огромного космоса с выбором не дальше носа.
Хочешь сеять зёрна мудрости, посади просо
У себя на подоконнике и смотри,
Как рождается вечность у тебя внутри.
И тогда не потянет носить чужие смыслы,
Убивать брата за внушённые  мысли,
Бренда «Свободы слова» пробарыженного госдепа,
Выкачивающего соки у твоей страны, из которой проще уехать
В Лондон и стирать там на TimeOut свою идентичность,
Забив на то, что ты тоже личность,
 С величием души и презреньем к рабству,
На которое сбежал, потому, что набрался
Тезисов из соцсетей кукловодов вёртких,
Все плавают средь идей на своих домотканных лодках,
Но не каждому хватит сил различить в чём дело,
Когда ты бежал из провозглашённой тюрьмой судьбы
В кандалы беспредела.
 



16.9.20  9:56 после общения со сбежавшими из социализма в капиталистическое благоденствие.


Рецензии