Счастье в душе нести
К траве отпускают листья,
В вечер стеклянно-синий
Гуашью закрашены лица
Тех, кто идёт навстречу
В туфлях, джинсах, плащах,
Месяцем в них подсвечен
Тьмы бесконечной страх.
Тьма отбирает мысли
Ветренно говоря,
Грязным бельём повисли
Тени у фонаря.
Водят колючие звёзды
Пламенный хоровод,
Кружатся искороносно
В глади озёрных вод.
Станет спасением скорым
Сердца лазурный свет
И я вернусь на остров
Здравствуй, скажу, Пхукет.
Пустит родной до крови
И навсегда простит,
И разрешит с любовью
Счастье в душе нести.
Свидетельство о публикации №120091602831