Жизнь без забот

   .   .   .
Я от любых забот
освободился
приходит сами
в небо надо мной
и солнце и луна
на самом деле
и я об этом
вовсе не прошу
я не зову
ни зиму и ни осень
по лету
не скучаю никогда
самостоятельно
приходят и уходят
зима и лето
ветры и дожди

и мне достаточно
вполне
такого мира
в котором я
качаюсь на качелях
взлетаю днем
и опускаюсь ночью
и лишь остановиться
не могу.


Рецензии