Missandestending

Азиатка девочка, нежное создание,
Предложила милому сделать обрезание.
В предвкушеньи сладкого милый впал в прострацию,
Умоляет доктора совершить кастрацию.

PS.
Прошу впредь не путать лизинг с кунилингом ))))


Рецензии