О осени

Осень в ночь шумнула ветром,
Лист слетевший разгоняя,
Да деревья краской желтой,
Да багрянцем обливая...

Закрутились птичьи стаи,
Паутиной, бабье лето..
Днями тёплыми, прощаясь
Улетают к югу, с ветром..

Прилетит зазимок, снегом
Ляжет на траву сухую...
Нет, есть сказка в дне осеннем..
Но о лете, все ж тоскую...


Рецензии