Сегодня Ел? Ты лакшери, наверно. Шутка на ночь
Поэтический пересказ
начала Любимейшего фильма Пионерии-
"Тайна Двух Океанов".
Многие годы спустя, встречаясь, обменивались
словами-
Паррроль?
Семнадцать.
Фильм был снят при Сталине на студии "Грузия-фильм".
Интересен Он и сейчас. Спустя семьдесят лет.
Сегодня Ел?
Ты лакшери, наверно.
Пойдем,запьем.
Открыта ведь Таверна.
Я уплываю
на подлодке "Пионер".
Два Океана
нынче
Наш размер.
Свидетельство о публикации №120091600276