Свидание у родника

К плечу плечо, в руке рука –
Свидание у родника.

Забыт планшет, айфон молчит.
Ручей журчит, журчит, журчит…

Сопровождала много встреч
Прозрачных струй простая речь.

Все, как и в прежние века:
Плечом к плечу, в руке рука.

…Назад неслышно отступлю
И любящих благословлю.

Пусть будут до конца веков
Свидания у родников!


Рецензии
Красиво как.
Пусть будут.....

Александр Ляйс   07.05.2024 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.