Твои белые стихи

Рваная кардиограмма твоих белых стихов. Срывается на пике от тяжести лавиной, обрушившись на равнину замирает рекой в долине. Петляет ища покоя, цепляется в берега, не спешит сорваться в пропасть, с обрыва в море, водопадом гремящих строчек. Рваная кардиограмма стихов, как разноцветные кляксы цветов в поле. И ветер нырнув в это море волною рисует картины, а после рушит о скальный берег, что пиками кардиограммы всё выше подымается в небо. В такой красоте их сила).


Рецензии