Клетка

Бросить бы якорь у моря,
На волнорезе мечты копить.
Волнам степенным вторя,
Просто жить.
.
Накупить в клетку тетрадей,
Непременно особого цвета,
Вышивать в них гладью
До рассвета.
.
Забыть бы свои стопслова,
Границы, условности, цепи.
Пусть свободная голова
Стихи лепит.
.
Выход из клетки в клеть листа -
Праздник личного плана.
Сколько уже? 35 из ста -
Сдаваться рано.


Рецензии