В небе повисли свинцовые тучи

В небе повисли свинцовые тучи,
Брызжут дождем уж который день,
Робкий и маленький солнечный лучик,
Вышел, рассеял туч этих тень.
Все разогнал. Синева небосвода,
Как подверженье той чистоты,
Радуйтесь, люди, хорошей погоде,
Пестрому лесу, всей красоте.


Рецензии