А пока я в игре...

… А пока я в игре, вместе с вами.
И картинки-мгновенья мелькают,
Превращаясь в живое кино.
Мы, как-будто, живём в нём годами,
В нём рождаемся и умираем,
Но понять нам его – не дано.

Кто-то всё так чудесно придумал.
Запустил те картинки по кругу,
И направил на них Свет Мечты.
Он, конечно же знал, как всё будет,
Весь сценарий Его – в Книге Судеб,
Только мы не найдём к ней следы.

И пусть крутится фильм этот вечно.
Я на миг тамм мелькну, в круге млечном.
Среди всех тех бесчисленных звёзд.
Только будет всегда в нём, конечно,
Оставаться незримое нечто,
Что я сердцем в фильм этот принёс.


Рецензии