Записка на салфетке

Все медузы уплыли на юг
Ветер с берега дует неделю
Мы с тобой обнаружили вдруг,
Что от солнца на год постарели.

Мы вернемся в край сосен и дюн,
Где ветра холоднее и резче.
Я опять буду весел и юн
И тебе сразу станет полегче.


Рецензии