Ангел прилетел

Средь ночи неожиданно проснулся,
В кровати быстро сел и встрепенулся:
На краешке сидит, ногой болтает,
Малышка с крыльями, не улетает.

Она смеётся, колокольчик звонкий,
Смех не похож на звонкий смех ребёнка.
От ауры её свет серебрится,
И в комнате светло. Мне это снится?

Я осмелел немного, улыбнулся,
"Ты кто?" - спросил её, потом запнулся.
"Я дочь твоя, что не родилась. Знаю,
Что нарушаю правила, летаю."

"Зачем ты прилетела? Что случилось?" -
"Ничего дурного! Ведь я приснилась.
Вот увидела тебя, солнце встанет,
Значит, мне уже пора, до свиданья!"

Засмеялась серебристо надо мной,
И сказала мне: "Окно за мной закрой!"
Я до утра сидел, не в силах уснуть.
Зачем приходила? Нарушить мой путь?

02.09.2020


Рецензии
Пусть сниться этот сон,
И серебристый смех
Напомнит лишь о том,
Что дочка уже есть!
Замечательное стихотворение!!!
Супер красиво!!! Очень понравилось!!!
Спасибо!!!

С теплом и уважением, Данна!

Данна 2   17.09.2020 06:38     Заявить о нарушении