Под ноги осень краски разбросала
И аромат особый принесла,
Из паутинок в разных кружевах,
Все ветви словно шалью укрывала.
Проказница,но как же хороша,
От ярких красок замирает сердце,
От чар её мне никуда не деться,
Покоем упивается душа...
Настанет время и заплачет небо,
И грусть незваного ступит на порог,
Задержится всего лишь на денёк,
С ней птицей упорхнуть хотелось
мне бы.
За горизонт в далёкие края,
Где времена разделены на время,
Суровое,но так любимо всеми,
Встречаются где небо и земля.
Покос травы и крики журавлей,
И под ногами яркие листочки,
Последние сентябрьские денёчки
Так дороги нежной душе моей.
16.09.20
Свидетельство о публикации №120091602597
Заходите, читайте мою осень что я это время люблю особенно и особенные произведения получаются, жаль что их надо выискивать, бардак на. Странице
Владислав Чафонов 17.09.2020 11:38 Заявить о нарушении
стану критиковать ваш порядок,
т.к.считаю это неприличным
занятием.
Удачи!
Женя Литвинова 17.09.2020 22:52 Заявить о нарушении