Обращение к Человеку по имени - возвышает его

Музыкальный эпиграф:
https://youtu.be/m0CXrqOq4sI


Обращение к Человеку по имени возвышает его, делает Человека сильнее, радостнее, наполняет его энергией, оптимизмом, осознанием своей ценности.
Есть люди, которые не называют никого по имени.
Обращайтесь к людям по имени.
Спрашивайте человека, как его/её зовут.
Даже краткое знакомство, которому возможно не суждено продлиться,(а этого с уверенностью мы ни-ког-да не можем сказать!)подарит Вам много радости, вольёт в Вас Вселенскую Энергию.
Короткое знакомство, озарённое светом произнесённых имён,-
это маленькая модель благородного эгоизма.

"Поделись улыбкою своей

И она к тебе не раз ещё вернётся!"*

Мир функционирует на основе взаимовлияния.

"Смех заразителен."

"С кем поведёшься - от того и наберёшься."

Все люди на Земле, на нашем круглом голубом шарике -
клеточки одного мааленького организма, имя которому - Человечество.

Будьте осторожны с людьми!
Человек - самый опасный хищник на Земле!

Любите Людей!
Человек - Венец Божественного Творения!

****************************

* Автор текста (слов):
Пляцковский М.
Композитор (музыка):
Шаинский В.

Текст (слова) песни
"Песенка об улыбке"

От улыбки хмурый день светлей,
От улыбки в небе радуга проснётся...
Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся.

И тогда, наверняка,
Вдруг запляшут облака,
И кузнечик запиликает на скрипке ...
С голубого ручейка
Начинается река,
Ну, а дружба начинается
С улыбки.
С голубого ручейка
Начинается река,
Ну, а дружба начинается
С улыбки.

От улыбки солнечной одной
Перестанет плакать
Самый грустный дождик,
Сонный лес простится с тишиной
И захлопает в зелёные ладошки.

И тогда, наверняка,
Вдруг запляшут облака,
И кузнечик запиликает на скрипке...
С голубого ручейка
Начинается река,
Ну, а дружба начинается
С улыбки.
С голубого ручейка
Начинается река,
Ну, а дружба начинается
С улыбки.

От улыбки станет всем теплей -
И слону, и даже маленькой улитке...
Так пускай повсюду на Земле,
Словно лампочки,
Включаются улыбки!

И тогда, наверняка,
Вдруг запляшут облака,
И кузнечик запиликает на скрипке ...
С голубого ручейка
Начинается река,
Ну, а дружба начинается
С улыбки.
С голубого ручейка
Начинается река,
Ну, а дружба начинается
С улыбки!


Рецензии