Питахайя..

С утра она кушала хрида Драконью,
Смакуя по ложечке раса его.
Ей было самтушта, ей было прайоньи,
Её не маршилось почти ничего.

С утра она "нимилась" горечью нима,
Сводилась зубами от амлы трипхал,
Зато ей чужды нарадхам пантомимы
И нервы ( здесь - нади) никто не трепал.

С утра она кушала хрида Драконью...


Рецензии