1465. Я знаю почему

15.09.2020

Я знаю, почему ушла вся боль,
И нет проблем сегодня для души.
Потому что в Боге... нашёл покой,
Физическая боль... в былые дни.

А вот когда бродил я в мире тьмы,
Тогда страдала, мучилась душа.
Казалось, все проблемы не пройти,
От перегрузок погибаю я...

А нынче знаю, там на Небесах,
Я для души найду навек покой.
Познало сердце всю любовь сполна,
Лишь благодатью я храним, Бог мой!

Твоим дитём по жизни я иду,
И я с Тобой учусь хранить себя.
И радуюсь любому в жизни дню,
Который мне даёшь, меня любя.

Молитву благодарности несу,
И вознесу её я в Небеса,
Лишь об одном по жизни я прошу,
Не оставляй... не оставляй меня!
                W. Urban


Рецензии