Злата осень-не мороз
Злата осень-не мороз.
Надо все-таки побриться,
Глянул в зеркало , зарос.
Не причесан , не ухожен ,
То не дело поутру.
Все исправим , точно сможем ,
Выпьем кофе , то к добру.
Приведем себя в порядок,
Распустился , беспредел.
Ты ж не бритый просто гадок .
Одним словом , обнаглел ...
Все , как будто так и надо,
Вижу дам украдкой взгляд.
Самому на сердце радость ,
Что не брился раньше ,гад....
То вчера , теперь я новый.
С добрым утром , господа,
Разрешите добрым словом
Вас приветствовать всегда.
16.09.20.
Свидетельство о публикации №120091602573