Чихнув и крякнув для порядка

Чихнув и крякнув для порядка.
И сделав наконец зарядку.
Облилась девушка водой.
Прошлась по комнатам дугой.

Раз двадцать без труда отжалась.
Проманструбировала малость.
И пастой рот прополоскав,
Красоткой сразу тут же став.

На всякий случай,облегчилась.
А дальше все и покатилось.
Мужчин чтобы к себе привлечь,
Толкнуть пришлось с трибуны речь.

Прелестных дев на свете много.
Всем в Ад,пожалуй,им дорога.
Ведь в Рай так просто не попасть.
Все потому,что липнет грязь.

Чихнув,соорудив прическу,
Она с гримасой тычет ложку,
Чтоб что-то сладенькое съесть.
А время отдает ей честь.

И в тридцать лет как молодая.
И в сорок,да и в пятьдесят.
Жизнь свою пальчиком листая,
Рукой поглаживает зад.

Мы любим девушку,конечно!
Пускай живёт на свете вечно.
А там уже,как повезет.
Судьба же вдаль ее несет.


Рецензии
Красавиц много разных на земле,
но видишь ты одну меня во сне
😁😂😁

Зинаида Самойлова   16.09.2020 12:12     Заявить о нарушении
Ясное дело!Так оно и есть!

Геннадий Ельцов   16.09.2020 14:01   Заявить о нарушении