Ответ на от меня все отмахиваются...

А я, я нет, не отмахнусь,
Не повернусь спиною
Я потерять тебя боюсь -
Не называть родною.
И плеч своих не опускай,
А их расправь - крылами,
Мир холоден, как мальчик Кай...
Но это между нами.


Рецензии