Лист рыжий..

Лист рыжий
В катышке..
(Протерт,
Как мякиш хлеба),
Береза в затишке..
(Печальна,.. .
Холодна)..
Озябшим пальцем
Отпружинил ветвь..
На небо..
Сорвался лист
Игриво,как блесна..

Прошел сквозь
Пальцы
(Ловко так)-,
Как камушком...
(Мне бы ладонь
Держать чуть-чуть Левей).
Теперь лист кажется
Невзрачным,серым
Пятнышком
На сорной,выцветающей
Траве..

(Береза.. в затишке)...


Рецензии