Дед Мороз 2020
В саночках своих спешит,
Но его прям у детсада
ППСник тормозит.
Ну-к, папаша, где перчатки,
Где же масочка у вас?
Тут со злобною бацилой
Бой решительный сейчас.
Дед им тычет рукавицы
Маски зайцев и ежей…
Ну, а парни ни в какую!
В окнах рожицы детей…
Дед сурово сдвинул брови,
Посох из чехла достал, молвил:
«Как же этот вирус кхе-
Кхе-кхе-кхе-кхе достал!
В общем слушайте, ребята,
Я не буду повторять,
Коль не пустите к детишкам,
Заморожу! Вашу мать…»
И менты, потупив взоры,
- Извините – говорят, -
Мы ведь только исполняем
То, что сверху нам велят.
Дед, входя в ворота сада,
Головой лишь покачал:
«Передайте всем, засранцы,
Посох я на вирус клал!»
Свидетельство о публикации №120091602524