На волнах

Уж пятница- прекрасный день!
ПроспАла на работу!
В автобусе тряслась, как мяч,
С улыбкой вспомнила субботу!

Как, легкой бабочкой, неслась,
На встречу преключеньям,
В надежде- наконец моё!
Под носом было пенье…

Всё гладко шло, как никогда
И, выглядело знАком-
О да! О да! О да! О да!
Тот самый он, однако!

Прекрасный вечер, ночь, звонок,
Будильника, в 7.30.
И вся неделя в облаках,
Плыла, как будто птица!

Скорей бы сладкий выходной,
В кафе пойдём, с любимым!
Он должен был уж позвонить,
Не мог же он забыть???


Рецензии