Пушистый
Как звёздочка, та в небесах.
Горишь в душе огнём желаний,
А страсть запрятана в годах.
То временное расстояние,
Как пик Эльбруса в друг возник.
И сколько надо же страдания,
Чтоб опустить мечту ту в низ.
Сверкни огнём один раз счастья,
Той зимней снежною парой.
Чтоб не замёрзла бы до донца,
Мечта зовущая тобой.
И окрылив ту птицу жизни,
Пустила вновь под небеса.
Чтоб засверкали лица, мысли,
Как в жизни полная река.
Несущая лик своей свободы,
В волнениях страсти и любви.
Что так мечтают вот народы,
Здесь в пустоте своей найти.
Свидетельство о публикации №120091602473