Вдохновитель мой ты

Коридорами вен запускай в меня эйфорию.
Учащение пульса восклицает тебе: "Хочу!"
Пресвятая Мария,
какая симфония чувств!

Заключим с тобой сделку: никаких обещаний, слов.
Кем ты хочешь меня созерцать сегодня?
Я - палитра твоих грехов.
Твоя комната - преисподняя.

Зацелуй мои шрамы губами горячими, влажными.
Залечи мои раны уроками теплоты.
Извлекаю все чувства свои на листы бумажные.
Вдохновитель мой ты.


Рецензии