Мои ассоциации крамольны
И отрезвляют словно нашатырь
В словестной взятке вольно и невольно
В стандартный, вдруг забредши монастырь.
Язык подвешен, все приборы в норме,
Задался курс – так стало бы – лететь,
Но кто-то вечно пребывает в коме,
Лишь унавозив тем земную твердь.
Диспетчеры на редкость расторопны,
Стреножат разухнаренный экстрим,
Прозрев до повседневности просторы,
Но всё же я во всём не верю им.
Пути коммуникабельности тщетны
И умолимы, словно вешний крик,
Есть шаг до солнца, шагом до пещеры,
Что в сущности – непониманья миг.
Свидетельство о публикации №120091602460
Здравствуйте!
Нравятся Ваши ассоциации, нестандартные)
Наталья Майер 4 18.09.2020 08:38 Заявить о нарушении